CBR repsol, Ninja 150RR 2012, dan Vixion SE : bukan motor biasa ?

Pertengahan Februari 2012 menjadi saksi hadirnya dua varian baru AHM dan Kawasaki, yaitu All new CBR 150R Repsol edition dan New KRR 2012. Keduanya sama-sama seharga  34juta..

Nah kalau melihat kubikasi keduanya yang hanya 150cc, dengan harga segitu dipastikan keduanya bukan motor biasa..

:?:
Memang apa kriteria bukan motor biasa ? Paling gampang jawabannya adalah : “bukan motor (rakyat) biasa”. Lazimnya motor yg berharga 34jt dg kubikasi 150cc pastilah istimewa.. entah dari sisi performa mesin, maupun desain yang menawan. Namun, tidak semua rakyat (biasa) mampu beli meskipun suka..

Seperti tulisan saya biasanya, mari mulai dari komparasi mesin dengan melihat tabel.


Ehh ditabel kok vixion SE ikut2an, kenapa ? Vixion memang motorsport terlaris, namun tidak demikian dengan versi yang SE. Dengan kata lain, Vixion SE harganya sedikit tak biasa maka bolehlah diikutkan ke tabel bukan motor biasa. boleh setuju boleh tidak..

Sekarang mari menuju ke topik, apa yang ditawarkan motor tersebut sehingga berani memberi harga ‘tak biasa’ ?

Mulai dari CBR repsol aja. secara kasat mata desain CBR ini dengan CBR yang umum bedanya kan cuman striping tho..

Bila menilik fitur dari new cbr itu sendiri, maka motor ini sudah termasuk mewah.. mesin dohc, injeksi, liquid cooled ditambah full fairing yang mantap, maka jadilah new cbr motor 150cc yang eksklusipp. Kalau ditambah striping Repsol HRC, maka nuansa balapnya menjadi semakin kental.. Dengan demikian, yang ditawarkan dari motor 34 juta tersebut yaitu fitur eksklusip ditambah aroma balap motogp yang tegas.. jadi semakin eksklusip pastinya..

Lha kalau ninja 150RR ?

Dilihat dari versi terdahulu yang mesinnya sama persis, maka yang ditawarkan KRR2012 adalah desain body yang lebih fresh, termasuk yang mencolok fairingnya. Kalau merujuk tabel, maka keistimewaan utama KRR dipastikan adalah mesinnya yang superior secara power dan torsi.. maklum masih 2-tak ditambah teknologi KIPS.
Kesimpulannya ? Dengan harga 34juta, KRR2012 menyuguhkan mesin legendaris nan kencang yang dibalut baju fresh dan lebih stylish cmiiw.

Terakhir, Vixion SE..
Vixion SE secara fitur sama persis dengan Vixion biasa. tapi kok terpaut 2-3jt dari pendulunya? ini hanya karena tambahan berupa aksesoris-aksesoris kecil yang membuatnya tampil beda. Secara stiping dan desain bodi Jelas masih belum berubah. Kalau seandainya ada tambahan RDB, barangkali ditambah 500ribu pun saya lebih suka ini dibanding vixin biasa :P

Kesimpulannya apa ??? imho, ketiga motor yg berharga tak biasa ini memiliki sesuatu tambahan eksklusip yang ditawarkan kepada pasar. Kalau dari CBR Repsol adalah mesin dohc dan fitur canggih yang bernuansa balap, maka KRR2012 menawarkan desain body yang lebih stylish dipadu dengan mesin dua tak 150cc yang kencangnya sudah melegenda.
Vixion SE?? cuman aksesoris kecil tambahan yang tanggung menurut saya, karena body dan striping masih tetap..
seandai dibekali RDB, barangkali lebih worthy imho.

Pilihan akhirnya? itu semua terserah anda.. mau tampil bak motogp dg mesin dohc atau merasakan sensasi 2-tak dg bodi baru, ya siapkanlah uang 34 juta.. Kalau saya mah belum punya dana segitu, mampunya sekarang ya beli ini :mrgreen:

Kalau nanti punya dana ? wah itu mah tergantung nanti.. berangan yang terlalu panjang kan nggak baik hehe..
demikian. monggo.. (gianluigimario)

About these ads

90 thoughts on “CBR repsol, Ninja 150RR 2012, dan Vixion SE : bukan motor biasa ?

  1. vixy182 says:

    vixion SE dg tampilan aksesoris nya kurg menarik..masih bagus bentuk aksesoris yg di jual di luar dan harga juga terjangkau :-)

  2. jujur dr 3 motor di atas vixion SE paling katrox masih mending vixion biasa …

  3. sinbe says:

    Jiaaah vixi OperPRESS dunk… :-D

  4. Ari CX Rider says:

    vixion se, tak khayalnya sama seperti p220 yg fairing, masih tergolong mahal dan, perpaduannya kurang pas ,

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/17/modifikasi-kawasaki-athlete-racing-look/

  5. javabiker says:

    Ambil yg DOHC aja ;)

  6. Bonsai Biker says:

    Izin Copas Data kang bos

  7. gogo says:

    klo vixion SE mah jadi2 an tuh.. versi luar biasa vixon, tdk lain tdk bukam R15 2.0..

  8. euh……KR150 bukannya liquid cooled juga bro? CMIIW yah :mrgreen:

  9. setia1heri says:

    ijin menyimak…

  10. nanared says:

    kalo untuk kelayakan beli versi saya pertama ,ninja,trus cbr kemudian vixion,kenapa vixion diurutan terakhir,karena perubahan yang terlihat paling tidak kentara dibanding versi standar IMHO ya

  11. ipanase says:

    pikson se bikin ketawa,,,ban kecil; pake spakbor kolong, nambah banyak,,,

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/17/harga-cbr-250-di-wonogiri/

  12. wangwa says:

    5 atau 10 taun kedepan yang punya ninja siap dikiloin hehehe.
    tinggal ketok palu lenyap deh 2 tak

  13. sang says:

    Emang si Ninin 150rr Bukan motor biasa. yang lain pada 4 tak injeksi bahkan ada yang DOHC, ini malah 2 tak, karbu tp dah standar euro II, larinya woooohhh kentjang pooooll

  14. ya2kzzz says:

    fairing msh jadi idaman..IMHO :)

  15. Skipz says:

    Klo Vixie bagusnya diberi fairing R15 Bro itu baru keliatan cakep secara tampilan walau mesin biasa2 aja. Nah klo NinjaRR/L lebih condong ke performanya walau fiturnya gak sebanding dgn CBR150, tapi zaman skr udah langka motor2 kentjang kek tahun 90an ,dulu tahun 90an bnyk motor2 ber unjuk kerja tinggi macam NSR150,KRR150SE,TZM,RGR150 (Bsa disebut motor sport sejati )ganas2 tuh powernya, beda dgn skr hanya Ninja150 aja yg tersisa,.
    Mungkin karna jalan makin padet, jadi untuk mengeklporasi tenaga motor yg gede memang agak sulit buat nyari jalanan yg mendukung.

  16. Dr.Feelgood says:

    saya motor yg merah aja deh itu yg ferarri hehehe…… :mrgreen:

  17. mas wahyu says:

    Vixi biasa aja dech

  18. widi says:

    ikutan dong NINJA 150 SE…….40 hp…huhuhu…230 km/j

  19. anharvictor says:

    makin beragama dan bikin galau?

    • imho, kurang worthy.
      lebih worty kalau pakai RDB yg jadi standart sekarang, apalagi kalau mesin pakai 6 speed atau pasang spido digital..
      joss gandoss :)

  20. zul says:

    tetep pilih 2 stroke 150 cc

    FINITE ELEMENT ANALYSIS : Analysis 2 – fork

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/03/finite-element-analysis-analysis-2-fork.html

  21. hidayat says:

    sebelum nya ane rada puyeng milih masbro…. apalagi gosip ttg ninja RR150 yg byk miring… tp 4 hari yg lalu ane bungkus tuh ninja 150 SE… ternyata OverAll ninja150 cuakep tenan bro… secakep tenaga nya… tretttt… tretttttttttttttttttttt… top dah!!! ga nyesell.. ngeluarin 35jt…:)

  22. hidayat says:

    cuma sayang…. andai saja KMI nambahin Dasbor fairing nyambung ke spido kek ninja250… baru Sempurna mas bro… kekurangan nya itu doank sih secara over all keren abizzz…!!!

  23. Bonds says:

    BIngung bro,,,
    beli CBR 150 repsol,, Apa Ninja 150 SE ya.?

  24. dhani says:

    :mrgreen: kaalau ada dana pasti Pake CBR 150,,,,

  25. Anonymous says:

    A beli ninja aj gan tampilanya cukup wah.

  26. Handika says:

    Kmren vixion biasa non modif top speed ampe 135 km/jm, tinggal gnti busi dg ukran ger yg ngadopsi milik J- MX, wuih gk kbyang top speednya..

  27. luthfi says:

    wew,,,
    mantap,..

  28. AdEN says:

    gua pilih ninjja rr yg sekarang lebih pede bawa nya…

  29. aqiun says:

    beli ninja rr 150 new kaga nyesel brow bawaannya pede abis ,semua orang yang pake mesin 4 tak max cc 150 pasti mikir kalau mau nggeber gue dah keuukur masalahnya hahahahaha

  30. ARIS LE says:

    WaH,,makin invresif aja ninja…
    Mau minang nunggu dananya Cukup…

  31. sandi says:

    mmmmm… Mau ninja. . Mudah mudahan ajh kedepannya punya rizki.. Aamiin..
    Hehehe,, :-D

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s