” Kelemahan Vixion itu kampas koplinge cepet panas.. ” Mossookkk.. :)


Ketika sedang diskusi soal motor, ada seorang teman yang nyeletuk
Ojo beli Vixion mas, kampas koplinge gampang panas.. “.
Lho kampase kan didalam mesin toh??? piye kok bisa ngerti cepet panas.. ” saya ikutan nanya.
Waduh aku yo cuman denger-denger kabar kok.. ” jawabnya sambil leyeh-leyeh.
walahhhh…

Apa betul begitu?

Kalau sekedar tolok ukurnya adalah temperatur/panas, saya pikir lumrah saja satu mesin sehabis dipakai jauh suhunya naik. Nah karena kampas kopling berada didalam blok mesin, gimana caranya tahu temperatur kampas tersebut? Meraba blok hanya mendapatkan panas dari oli mesin yang lumrah terjadi dampak dari pembakaran campuran udara.. Ya tho?

Mungkin yang dimaksudkan adalah, kalau panas kampasnya bakal mudah slip.. Wah, perlu di cek juga kebenarannya, apalagi buat yang ahli mesin.. Tapi secara pengalaman pribadi, rasanya nggak pernah kerasa tuh gejala “slip” gituan.. entah buat pemilik Pikson yang lain..

Kalau pendapat saya pribadi mah, solusi nya gampang : ganti aja ama kampasnya Scorpio!! Kampas ori vixion mmg lebih mahal yaitu 280ribu-an tapi lebih tipis. Sebaliknya si kalajengking kampasnya cuman 120ribu lengkap, namun lebih tebal.. beres deh masalahnya, imho..
Masak gara-gara kampasnya yang selisih 100ribu-an aja alasan nggak jadi beli Vixion??? hehe

Nah, kalau masih ‘panas’ juga, itu yang saya nggak tahu :P perlu dicek ke bengkel resmi tuh biar lebih jelas problemnya..
Ada yang punya opini lain? silahkan..
(gianluigimario)

About these ads

54 thoughts on “” Kelemahan Vixion itu kampas koplinge cepet panas.. ” Mossookkk.. :)

  1. dave says:

    kalo kampas scorpio lebih tebel,,
    muad ga tuh di vixion?
    sapa tau dudukan nya laen,, cmiiw,,
    saia ga ngerti gtan,, haha..

  2. REC*303 says:

    CS1 saya juga panas mesinnya,,, normal lah…

  3. awangmawardi says:

    Kampas kopling piksen panas klo habis di pake,tapi klo kampas tiget dingin klo habis di pake.wkwkwkwkwkwkw

  4. nanared says:

    mesin panas sehabis itu biasa,tapi kopling panas masuk akal juga… kerendam oli panas soalnya :mrgreen:

  5. Dismas says:

    mosokkk ? hehehe. Paling itu cuma kebetulan mas. Vixi lain ngga cepet panas, xixixi :D

    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/24/modifikasi-cbr-250r-bumble-bee/

  6. enth says:

    lah, dipake yo memang panas

  7. redbike92 says:

    logikanya kalau dipake ya panas lah, temennya kak mario
    kalau mau dingin, ya pake aja jarak pendek :D

  8. Rony says:

    kalo mudah slip koplingnya mungkin dari riding style yg asal2an n alay maen koplingnya..
    ato dr pmakean oli mesin yg tdak sesuai spek mesin n bsa juga stlan koplingnya kurang sip..cmiiw

  9. joko says:

    motor 2 tak saya juga panas tuh,, kalo gak panas berarti motor pajangan dealer

  10. smartfaiz says:

    Temenku ngalami bro, kopling terlalu panas hingga mengembang pas macet parah. Akibatnya meski tuas kopling ditarik full masih menggigit jadi sering atur jarak kopling

  11. […] baca artikel Learningfromlive soal kampas kopling vixion cepet panas jadi pengen share nih. Ada seorang rider yang berbagi […]

  12. dani says:

    kelemahan Vixion itu..cuma tampilan ban sama Velg standart aja kurang gede dikit…sisanya udah oke…kalo pabrikan ngasih tambahan fitur ini tanpa harus custom jadi nambah lagi valuenya, dari sisi bobot dah cocok buat orang indo kebanyakan juga tinggi..mesin mah yah oke-oke aja..baru denger juga koplingnya cepet panas, selama turing bareng temen ane pengguna Vixion Ridwan anak Vijak yang satu kerjaan gak pernah tuh ngowos koplingnya…

  13. sutan says:

    bang, betul itu kan kalau diganti kampas skorpio perpindahan gigi jadi gampang walaupun sering di jalan yang macet,? soalnya aku sudah bosen x,kata nya pernya diganti,sdh ku ganti dngn racing hrp punya mx, tp msh juga payah pindahkan gigi, tlong ya mas bls,mlah aku takut pula tuas kopling yg ada di mesin patah atau bengkok

    • kalau soal mesin patah atau bengkok itu nggak laah, asal pemakaian masi normal dan dirawat.. Vixion saya buktinya, sudah 2 tahunan pake kopling si pio aman-aman saja tuh.. :P

  14. reno says:

    kl pny ane koplingnya suka jd deket sendiri ketika lg jalan,dan scra srentak tarikan gas jg ikut jd berat,perpindahan gigi pun jd susah,yg bkin gw bingung selslu beubah ubah wlpun lampas kopling baru ganti,sampe2 experimen udah 3x ganti kmpas kopling maslah msih itu2 aja.
    alhasil mekanik bengkel resmi yamaha pada ga bisa ngatasin maslah,bisanya cuma nyuruh ganti part baru,padahal part baru belum tetentu bisa menyelesaikan masalah.ini pengalaman ane.

  15. Anonymous says:

    pengalaman tmen ane pas mlam thun bru pke mtor pikson…….pas d tanjakan krna jlanan macet uga jd sring trik kopling……..mgkin krna sring tring kopling lma2 pas d lpas koplingy mtor tak ad tenagay pas d jlan datar pling kncaang lri 40-60………..trus d btulin d bgkel kty kmpas koplingy trllu panas jd lgket

  16. Yudi says:

    Klo ane mlah bru kpgen punya vixi tp liat mslahna dari atas smpe bwah jd ngeri jg y punya vixi

  17. Anonymous says:

    sama to gan kampas kopling vixon sama scorpio,soale ane juga nyoba

  18. Anonymous says:

    Kalo d ganti karo pnya kalajengking ada efek dmesin gak mas?

  19. he ru aio says:

    habis tanya di bengkel resmi
    yg ori 296 rebu gan.
    kira kira bengkel resmi bisa pasangin punya scorpi ke vixi ga ya gan…

  20. polo says:

    jadi pngen nyoba Pake kmpas kopling scorpio,klo gak di cba mana thu hasilnya,yo ra konco?

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s