Ikutan Baksos Jatimotoblog di Kota Malang…

baksos 1

Dua pekan yang lampau, tepatnya tanggal 28 April 2013, Gianluigi mario sempat touring ke Kota Dingin Malang guna berpartisipasi dalam event “Bakti Sosial Jatimotoblog”..
Hehe, biarpun semangat ngeblog masih angin-anginan namun spirit untuk berbagi dengan sesama dan silaturahim nggak boleh kendur!!! :D

Masjid1

masjid2

plakat

Bermacam tempat yang belum pernah disinggahi sebelumnya pun akhirnya bisa kesampaian, yakni Bakso kota Cak Man, Masjid Tiban, dan beberapa tempat lain.

IMGPapanLuarCakMan01Nop2012

Sayang sekali satu tempat lolos, Pantai Bajulmati.. (Hikkzz.Belum rejeki, muga aja lain kali sempat) :cry:

pantai-bajul-mati-2

Untuk pertama kalinya juga, dalam acara kumpul bersama nggak ketemu Kang Heru alias Ridertua. Kabarnya beliau lagi sakit, namun alhamdulillah info terakhir sudah pulang dari rawat inap dan beristirahat di rumahnya. Niat hati berkunjung bareng Kang Heri,ehh ternyata pak RT nggak mau diganggu saat ini.

bakpao-telo-beda

Sebagai agenda pamungkas, kami berdua pun mampir menyerbu Gudang oleh-oleh yang terkenal di Lawang, Bakpao TELO.. Sehabis memborong cinderamata,perjalanan pulang kekota Pudak Gresik pun dilanjut kembali..

About these ads

12 thoughts on “Ikutan Baksos Jatimotoblog di Kota Malang…

  1. ADMIN says:

    Sory banget buat komentar teman-teman yang belum sempat kebales.. maklum jarang online :)
    maturnuwun atensi sampean semua..

  2. gesang86 says:

    Loch, masih sempat mampir bakpia telo….aku sudah kemalaman pulangnya :D

    • ADMIN says:

      aku ‘ngobrak-abrik’ bakpia Telo jam setengah delapan pas..
      singosari~Lawang macet parah :(

  3. sayang ane nggak bisa ikutan, hikhikhik

  4. indaran says:

    mantep :)
    touring sehari pergi pulang, memang recommended mas hehe..
    kalau, soal angin2-an on line, ya akhir2 ini emang makin jarang baca2 blog otomotif (termasuk roda 4), kecuali bbrp blog, itupun cukup baca thread nya, dan melewatkan kolom komentar.. haha, ga baik utk kesehatan. Mgk lagi euphoria berkomentar bebas ya.. pd waktunya akan kembali sbg wadah sharing sbg awalnya. smg. :)
    Ok. sukses selalu mas.

  5. Dede lasmana says:

    Ayo dong ngeblog lagi ,,,,,

  6. dave says:

    wah,, c mas baru muncul dah tenggelam lagi,,
    ayo rajin lagi ngeblog nya,, :)
    btw yg paling enak mie nya tuh,, mantep..
    bakso kota cak man,, di gambar kanan bawah,,
    mie ayam nya keliatan enak,, nyam2.. :)
    btw sehat mas?

  7. mysukmana says:

    semoga amal dan ibadah dan sedekahnya diterima mas :). yuk sedekah :)

  8. Fendi haris says:

    Selamat atas acaranya gan,, salam kenal dan minal aidzin wal faidzin,, :D

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s