Dari event “meet n greet Noah” bareng Yamaha Jatim

wahh.. sudah berlalu 2 minggu sejak event ini bergulir, dan entah mengapa pemilik warung mulai akrab dengan ‘keterlambatan’..
Namun rasanya masi bagusan telat ketimbang enggak di posting :mrgreen:

Acara Noah di pesta Yamaha ini dijadwalkan melintasi beberapa kota, termasuk Kota buaya Surabaya, kota dingin Ngalam, juga Kota petis Sidoarjo. Bertempat di “Yamaha Sentral Dupak”
dekat pasar Turi yang kesohor itu, Penulis berkesempatan ketemu grup band ‘maskot’ Yamaha yang digawangi oleh Nazril Irham (Ariel), uki, loekman, david, dan (aduhh siapa ya namanya.. :cry: ).
Seperti ini suasana ruangan yang dipersiapkan bagi mereka..
n1

Mengisi waktu demi menanti kedatangan bintang tamu kita hari ini, seorang presenter lincah dan manis pun dihadirkan pihak tuanrumah. Tak lupa beberapa kuis bertajuk produk baru sponsor yang menghadirkan puluhan hadiah pun di sambut meriah oleh hadirin..

n2

Setelah beberapa lama menunggu, tibalah lima sekawan dibangunan berlantai dua ini, dan para awak media pun diberi kesempatan terlebih dulu untuk mengambil gambar personil band yang lagi hot dan laris manis. Tak ketinggalan, berbekal kamera pinjaman, Mario pun ikut-ikutan membidik..

n3

Seusai interview dengan Noah, juga para punggawa Yamaha Jatim, dan beberapa briefing menarik lainnya , tibalah saatnya acara amal pemberian beasiswa bagi murid-murid yang berprestasi dan anak yatim.
Salut buat Yamaha..kesusksesan tak lantas melupakan aspek sosial..dua jempol dech. WOWW

n4

Diungkapkan beberapa alasan pemilihan Noah sebagai ambassador Yamaha, namun yang paling berkesan bagi kami itu alasan terakhir, yakni lambang Yamaha “garpu Tala” yang identik dengan nada tentu saja pas dengan menjadikan “grup band terpanas dan jenius” sebagai kolaborasi serasi.
Agak bingung juga pikiran kecil saya mencerna bahasa marketing kental itu, namun meskipun demikian ide pokoknya sih sudah tergambar..
biarpun nggak sepenuhnya ngerti, itu tak menghaalangi admin blog untuk narsis sebentar bersama Yamaha R6. hehehe :D

n5
Apakah suatu hari nanti keturutan punya R6??? haha nggak perlu bermimpi, kata orang jawa kalau jodoh takkan lari kemana :) . Yang penting fotobareng dulu. Nggak jadi soal bakal memiliki atau tidak. hayyayhh
<mario>

About these ads

8 thoughts on “Dari event “meet n greet Noah” bareng Yamaha Jatim

  1. andhi_125 says:

    ora narsis karo kang ariel? kan masih sodara to kang? :mrgreen:

  2. redbike92 says:

    wah maunya dateng ke meet n greet noah
    tapi sungkan juga
    mengingat tunggangan saya adalah produksi pabrik saingan :mrgreen:

  3. H3 says:

    Sblm pny R6, ya R4 dulu ya….(roda 4 / mbl).
    Baru R6 (roda 6 / truck)…he.he..just kidding.
    Apakabar mas pemilik warung?

  4. amakkaya says:

    Kayaknya sekarang Fasilitas lebih mendukung tp waktu kurang mendukung

  5. indaran says:

    wahh (sgt) terlambat mampir :)

    ya R6 sgt menggoda mas Mario, sy sempetin lihat2 di Yamaha FSS jkt, waktu service itik….apalagi R6 versi modified. Tp tetap jatuh hati dgn V-Max, sejak dari gen 1. Mobil dihela 1700cc aja bisa kenceng, apalagi mesin sebesar itu + masih di “tweaks”, cuma mendorong roda dua… :-)

    salam

  6. hulssay says:

    Bang Ariel mirip banget ama kakak…hahaha..

    http://hulssay.com/

  7. hulssay says:

    Mantep..ada yang mau gonceng aku pake itu nggak..?! hehe..
    #Ngarep..

    http://hulssay.com/

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s