Jajaran motor paling HOT di Indonesia saat ini, versi blogger papan bawah..

Bikin artikel ngawur ahhh… khas warung papan bawah ini.. tentang “motor HOT”.

Biar nggak subyektif/ memihak, baiknya nggak usah dikasih nomer.. karena nomer terkadang diasosiasikan dengan peringkat atau kecenderungan ngefans. Nah, artikel ini hanya beropini ringan saja..

Oke, berangkat dan mulai dari shortlist, menurut gianluigimario beberapa motor Hot untuk sekarang ini adalah :
– Bajaj P200NS
– Yamaha New-Vixion
– Honda new “teralis”
– Kawasaki Ninja 250R Injeksi
– Suzuki Satria FU
– Honda CBR250
– Yamaha Byson
– Honda Vario125
– Honda CBR 150
– Ninja RR150 new
– … (menyusul) :mrgreen:

Mari jelajahi satu-satu alasannya.

Untuk P200NS, bisa dibilang sisi hotnya komplikatif. Setelah ramai dan tenar dibicarakan didunia maya tetntang gahar mesinnya, sadis desainnya, dipadu dengan mantap harganya, maka jadilah motor ini salah satu varian paling menjanjikan dan diminati. Kemunculan foto diindonesia, semakin membikin penasaran dan meledaknya antusaiasme para pencari motor baru.
Hanya tersisa satu pertanyaan : ” apakah kebedradaannya nanti memang sehebat pemberitaannya??? ” layak kita tunggu bersama..

Geser ke Garputala. Coba aja teliti, ketika blog papan atas menampilkan new vixion atau spyshootnya, pasti bakal panjang para pengunjung yang mengantri dibawahnya. Ya nggak? :) New Vixion menarik dan hot tidak lepas dari fenomenalnya prestasi genre Vixion sebelumnya.. Setelah sukses mematahkan dominasi pabrikan lain di kelas mid-end sport, Kedigdayaaan vixion masih susah disentuh..
sisi paling bernilainya tentu ada pada “value” juga. Dengan seabrek fitur macam injeksi, deltabox, liquid cooled, terbalut desain yang futuristik dan sesauai orang indonesia, harga yg ditawarkan dapat diterima banyak kalangan. Meski masih sohc, minus RDB atau digital spido yg lagi trendy, atau ban yang ceking tak menyurutkan peminat yang ibarat jamur di musim hujan..
Pertanyaan yang mengikuti adalah ” apakah New Vixion bakal menyempurnakan kekurangan sebelumnya dan mengikuti tren?”.. wahhh kalau varian lama aja booming, susah dibayangkan kalo semakin disemprnakan ya bro..

Berikutnya, Teralis dari AHM.
Motor ini, meski ditutup rapat hingga tak diketahui wujud nyata-nya, merupakan simbol dari ambisi pabrikan sayap kepak meruntuhkan dominasi Yamaha Vixion. Disinyalir dengan casis baru yang elegan, dipadu mesin sejenis CBR150 nan eksklusip, dibanderol memepet Vixion, maka motor “imajinatif” ini menjelma menjadi pemukul serius dinasti sang Raja sport mid end yamaha itu.
Pertanyaannya apa? ” benarkah si teralis ini akan mampu mengalahkan  Vixion sebagai targetnya??? ” hanya waktu yang tahu..

Ninja 250R memang apik banget.. Kenceng menjadi kata yang selalu dilekatkan dengan motor ini. Meski berada di kelas premium dan harga terus menanjak, antusiasme penggemarnya tak pernah surut.. Dengan penambahan injeksi yang semakin menammabh value baik dari sisi keiritan, performa, maupun teknologinya.. tentu motor ini semakin menarik segmenntasi 250 cc.. Tak heran, Ninja 250R injeksi patut kita nantikan bersama

Siapa tak kenal satria FU??? Meski mesin merupakan downgrade 70% dari FXR, tapi bebek super mana yang bisa menandingi? dengan bodi yang pas, harga yang sedikit mahal tak mempengaruhi animo publik yang selalu konstan. FU adalah jawaban terbaik untuk mesin DOHC yang ekonomis dan trendi.
Nah, apakah kemunculan isu AHM bakal menegluarkan varian serupa bakal menciutkan segmentasi market FU? sedikit banyak pasti iya , namun waktu saja yang akan bercerita, lawong masih isu.. :)

Honda CBR250 patut dapat apresiasi. Meski masih silinder tunggal, terbukti mampu memiliki tempat di segmen 250cc.. Keberadaannya walaupun masih dibawah Ninja250, namun semakin memyedot pasar kompetitornya tersebut. Harganya memang masih dibawah jagoan kawasaki, tetapi  performa di jalanan masih bisa diperbandingkan..
CBR250, mungkin, suatu saat akan menyamai penjualan Ninja 250.. (mossoookkk)???

Yamaha Byson bukan  pemain baru, namun mengejutkan banyak kalangan diawal tahun 2012 sebab meroketnya penjualan si kebo ini. Tepat setelah keran produksi diputar lebih lebar, Byson segera menanjak dan membikin surprise dengan merengsek ke jajaran papan atas motor sport paling diminati. Sisi Desain yang gagah dan kekar disimyalir mampu memincut banyak penggemar, meski secara mesin dia nggak istimewa banget..
Motor ini menjadi bukti, bahwa kegagahan sebuah desain, penting untuk merangkul kecintaan konsumen indonesia..

Honda VARIO 125 saya masukkan karena mampu membuat banyak perubahan fundamental. Tak hanya menambah kubikasi, namun teknologi mahal PCX yakni ACG starter dan penyangkokan injeksi serta revolusi desain layak kita hargai sebagai sebuah terobosan besar untuk AHM, karena harga yang dipatok pun tak jauh beda dari versi lawasnya..
Bisa dikatakan bahwa VARIO125 saat ini merupakan matik dengan Value yang terbaik di kelas mid-end cmiiiw..

Honda CBR150??? wah nama besarnya sudah kondang tuhh.. dengan tambahan bodi baru dan teknologi injeksi, hampir pasti mesinnya merupakan paling mumpuni di kelas 150cc 4tak (yang masih diproduksi masal). Meski beberapa kalangan menilai overprett, penginden dan peminat varian ini tetap saja ada.. apalagi dg penambahan variasi Repsol edition, wih ciamikk.. Harga 33-34 juta lumayan pas lah.. hehe
satu tanda tanya kecil adalah, apakah dia akan tetap eksis dan tak terganggu dengan teralis yang akan brojol dg value yg lebih  ekonomis nantinya? mari kita cermati bersama..

KRRnew memang sip. meski banderol naik namun semakin dicari para penggemarnya, khususnya buat para speedfreak motor ini nyaris tanpa lawan.. Teknologi 2-tak dan seabrek fitur kawasaki unggulan lainnya semacam KIPS,HSAS, CatCon, dsb menjadi kekuatan utama, dipadu denga balutan bodi fresh dan lekuk yang artistik nan pass, menjadikannya semakin melesat di Gresik, seperti dibanyak daerah lain tanpa kecuali..

Nahhh… anda suka yang mana? tanah…??? atau punya kandidat lain.. monggo :P:
silahkan dikomentari (gianluigimario)

Vixion (nyaris) kehabisan bensin..

Biasanya beli bensin 20ribu normalnya  bisa untuk 200km. Sejak pertama pakai 2 taunan ya kurang lebih segitu..

Saya baru isi kalau sudah di strip merah, atau bahkan setelah strip merah masih dipakai lagi 50km.. Nah kemarin itu sehabis menyentuh strip, saya coba nggak ngisi sampai 80km lagi. Akibatnya nggak dinyana, mbrebet.. larinya Vixion nggak stabil, dan seakan mau berhenti.

Wahhh masak harus dorong??? Pom Bensin masih 1 km nih.. T_T

Untungnya meski larinya dipaksa endat-endut, masih bisa bertahan satu kilometer.. Selamat deh nggak jadi ndorong.. Dulu waktu masih punya supra dan jupiter, gak kehitung berapa kali kehabisan bensin namun untuk Vixion belum pernah satu kalipun..

Kalo nggak keliru, klaim pabrikan Yamaha Vixion setelah strip merah masih ada cadangan bensin 2 liter cmiiw. Coba kita itung matematis sederhana :
200km -> 4.44L = 45 km/L (mileage Vixion)
kalau setelah strip merah masih sisa 2L, harusnya :
2L x 45 km/L = 90 km.

wah.. meleset 10 km bro, baru 80 kilo aja sudah mau habis.
Berarti angka presisi untuk sisa bahan bakar adalah :
80km : 45 km/L = 1.8 Liter. (bukan 2 Liter )..

Kesimpulannya??? Untuk amannya, maka patok aja maksimal 50km setelah tanda Empty, sudah diisi ke SPBU terdekat. Jangan sampai 70-80km, bahaya dan riskan kehabisan.. (gianluigimario)

P200NS pasti bakal segera hadir, apakah performanya akan menurun?

Setelah New Vixion sering dispyshot, giliran P200NS yg tertangkap kamera.. dua peserta pertarungan memperebutkan tahta sport mid-end sudah mendaftar. Teralis AHM saja yang belum terspyshot (dan mungkin tak akan pernah) karena disinyalir Honda punya sirkuit test tersendiri..

P200NS jelas sudah dikenal secara mesin maupun tampilan, bahkan harganya nanti.. meski belum dijual luas disini, namun pemberitaan media telah lebih dulu menjadikannya populer. Dengan teknologi mesin 3 busi, power dan torsi yang disemburkan ini motor pasti tak bisa diremehkan. Apalagi desain yang “garang” nan artistik, terasa pas kalau dihargai 21-22jt. Valuenya amat menjanjikan.

Hanya saja kepastian waktu brojolnya yg simpang siur..

Nah dengan foto yang terpampang itu, satu yang sudah hampir pasti adalah produk Bajaj ini akan ‘segera’ menyapa konsumen tanah air. Ketika satu varian telah didatangkan jauh jauh menyebrangi samudera, tentu nggak hanya buat pajangan toko tapi buat penjualan masal.. Satu motor tersebut bisa jadi semacam awalan yg akan disusul oleh sejumlah besar motor serupa.

Mungkin BAI hendak melihat seberapa jauh produk Bajaj India tersebut akan cocok buat disini. Ini cukup penting karena jikalau nantinya telah didatangkan masal terus ada hal yang kurang cocok, jelas sangat mengecewakan.. Kan belum tentu produk yg laris diindia bakal booming serupa diindinesia. Bisa jadi kayak pompa bensin Vixion versi awal yang banyak ditarik ulang karena nggak cocok dg kondisi iklim disini adalah salah satu contohnya..

Barangkali pula mesin memerlukan beberapa adaptasi dari versi orisinilnya sono.. Wah kalo gitu power atau performanya bisa turun karna mengalami penyesuaian neehh??? mungkin saja.. hehe

Yang pasti, untuk jajaran penginden P200NS hadirnya motor ini sudah merupakan berita menggembirakan karena sudah pasti akan dihadirkan BAI. Tinggal kita tunggu aja kapan tanggal mainnya dan biar BAI punya waktu menguatkan 3S-nya varian ini.

Kegalauan para pecinta P200NS akan segera terobati.. monggo disambut.. (gianluigimario)

Kalo Vixion ada spyshoot terus, kenapa nggak keluar sekarang aja?

Terhitung sudah dua kali Produk yamaha ini tertangkap kamera di jalanan. Dua kali mengaspal. kita ingat beberapa waktu lalu Soul GT yg dijepret seorang blogger di jakarta, tak lama kemudian keluar ke pasaran.

pict tmcblog

Vixion sudah dua kali spyshoot, tapi produksi massal baru Nopember???

Bisa jadi ada beberapa analisa ngawur yang muncul:
– menandingi isu teralis Honda dan P200Ns
– belum ketemu seting/desain pas
– menunggu Vixion sekarang kehabisan nafas
– bagian dari strategi

Yang pertama hanya sekedar psywar untuk mengimbangi pemberitaan kompetitor saja yang santer akan mengeluarkan varian baru. Dengan memberi kesan bahwa pabrikan Yamaha pun tidak diam dan siap mengeluarkan produk tak kalah bagus. Supaya para calon pemberi motor baru pada pikir2 dulu dan galau sebelum membeli danberalih menunggu New Vixion brojol.

Bisa jadi pula YIMM masih mencari seting upgrade Vixion di sisi apa saja, roda lebar  dicoba, arm besar di uji, atau bisa juga transmisi baru lagi di geber. Atau lagi utak-atik kubikasi baru??? hehehe.
masih nyari pengembangan yg paling valued tentunya.

Jika Vixion sekarang masih merajai, rasanya nggak mungkin bakal diganti.. secara marketing tentu kurang menguntungkan. Dont change the winning team.. Untuk apa???
baru kalau si Raja sudah ngos-ngosan meladeni jagoan baru AHM atau bahkan Bajaj misalnya, senjata pamungkas diluncurkan untuk menggebuk lawan.

Tapi manapun alasan yg benar, pastinya itu bagian dari strategi pabrikan yang tentu Rahasia Perusahaan. Gak mungkin diusut, hanya bisa ditebak.. barangkali saja di awal tahun, sydah disiapkan para petinggi YIMM, motor apa saja produksi 2012 dan kapan waktu peluncurannya..

Spyshot oh spyshot.. makin bikin galau aja…???
(gianluigimario)

Utak-atik peluang Teralis VS Vixion VS P200NS..

Menurut versi TMCblog, urutan keluarnya motorsport yg paling ditunggu di tanah air adalah Teralis (imajiner)- P200NS-New Vixion atauTeralis (imajiner)-New Vixion- P200NS.

Mosok pengaruh uratane???

Iseng aja saya utak-atik urutannya.. Kalau teralis jadi yg paling depan, itu wajar karena mmg antusiasme Honda menggusur Vixion sangat tinggi.. kalau dibiarkan berlama-lama tanpa tandingan, wah semakin meringsek pasar sport Honda nih, nggak ada jalan lain AHM kudu keluarin motor ini secepatnya. Untuk mengambil momentum yg tepat..

Apa nggak beresiko dipantau dan di serang kelemahannya oleh kompetitor? Yahh itu mah resiko.. imho bila kapasitas Teralis memang bener-bener jos dan mantap harga maupun barangnya, tentu tak perlu takut dengan lawan apapun :) PD aja..

New Vixion? santai wae mas bro.. lha wong masih laris dan stabil kenapa kudu kesusu :mrgreen:.  Kans buat YIMM melihat seberapa hebat sepak terjang teralis yg head to head dg Vixion sang raja inkumbent. Pertarungan pasti seru, karena varian yg (disinyalir) betul-betul baru, valuenya bagus harga selevel dihadang oleh motor yang beberapa tahun terakhir penjualannya tak tersentuh.. Bakal menarik ditonton nihhh.

Baru kalau dari laga mati-matian tersebut Vixion lama terlihat kepayahan meladeni agresifitas lawannya, senjata baru pamungkas dimunculkan.. menyempurnakan kelemahan disana-sini dan menawarkan nilai yg lebih menjanjikan..

P200NS kapan? agak susah memprediksinya, karena mungkin dipengaruhi Bajaj India.. Meski sudah ada gonjang ganjing mulai dibuka indent-nya diibukota, kapan waktu keluarnya belum diketahui pasti.

Bisakah p200NS jadi Raja ditengah persaingan dua varian diatas (teralis-new Vixion)? bisa saja.. tapi rasanya agak berat peluangnya.. hanya waktu yang tahu pasti jawabnya..

Silahkan diprediksi sendiri :) (gianluigimario)

“Seberapa Pantas” new teralis Honda dihargai sekitar 25 juta??? analisa ringan

Meski emosi kita sering kacau karena motor baru Honda yg bergaya teralis belum ada kejelasan, namun adalah suatu berita bagus jika memang Harganya dibawah 25jt. Opo bener mas iwb?

Yah memang si Jepun yang bilang gitu kata mas iwan, tapi kita masih ingat dg bahasa CBR150 dulu “30 pas” bisa jadi 33juta pasca peluncurannya. Tentu kemungkinan ini bisa aja berulang lagi…

Jika memang harga, katakanlah 24-25 juta apakah worthed? Tentu bisa dinilai dulu tiga parameter ini sebelum dikatakan ‘bernilai ‘ :
– Mesinnya apa sudah Jozzz?
– Desainnya wagu nggak?
– Harga kompetitor yg head to head berapa?

Jika mesin pakai DOHC, trus pendingi cairan atau injeksi meski hanya downgrade dari CBR series, valuenya jelas sangat bagus untuk harga 24juta.. Engine yg ditawarkan sebanding lah dengan banderol. Namun jika cuma nggak jauh dari seri Megapro terdahulu, apalagi masih SOHC, harga bisa jadi bumerang.,

Mesin harus joss dulu, baru harga mengikuti..

Desain memainkan peranan yg tak kalah pentingnya. Biarpun mesin sudah bagus, harga sudah lumayan juga, namun kalau tampilan tanggung.. yahhhh nggak pas lah rasanya. Masak konsumen cuman mau beli mesinnya aja???

Apakah sasis teralis menjamin bakal tampan? nggak mesti bro.. desain yang dijagokan jadi ujung tombak, harus lebih dari skedar teralis atau tampan, yg penting DITERIMA dg antusias karena pas dihati.. hehe

Last but no least, harga kompetitor jelas kudu diliat dulu. Jika misalnya New Vixion 23jt trus motor ini dibandrol 25 jt kan kurang pas.. kenapa? karena saat ini Vixionlah pemimpin pasar maka lazimnya harga dia yg paling mahal.. pasang harga jauh diatasnya bakal beresiko menciptakan kelas tersendiri , semacam semi-premium lah hehe.

Harga pesaing terberat harus diperhatikan seksama..

Tapi saya pribadi sih berpendapat bahwa kalau mesin teralis berbasis dohc injeksi liquid cooled (masiyo cuma turunan CBR) dijual 25juta-an, asal desain nggak mengecewakan, SABETTT aja.. imho produk ini bakal lumayan lariss.. hehe

Nah silahkan beropini santai atau sambil nyeruput kopi..hehe (gianluigimario)

Kalau ada Vixion bermesin 175CC mirip di Vietnam, pasti JOZZZZZZ…

new_vixion21

Kalau di Vietnam kata mas Taufik ada  YZF R15 versi 175 cc, mungkinkah itu cuman stiker aja?? Saya pribadi mah agak ragu kalau belum ada pasti spek mesinnya..hehe

Tapi kalau benar benar ada, ini betul2 peluang yg bagus buat YIMM keluarin versi Vixion yg 175cc. Kenapa tidak?

Vixion jelas yahud banget. Terus melonjak dan tak tergoyahkan dari mahameru sport indonesia selama beberapa tahun. Berbekal mesin sohc 150cc, pendingin cairan, injeksi, rangka deltabox dan sebagainya, terbukti Vixion jadi favorit disini, sampai sekarang.

SOHC mmg kalah tenar dari dohc, namun memiliki nilai lebih tersendiri pada putaran bawah dan lebih irit BBM, selain karena karakter Square dari mesin Vixion itu sendiri.. Terbukti mesin seperti ini banyak disukai di kalangan pecinta sport, akselerasi yang ngisi dari bawah sampai atas. Top pokoknya.

Nah, memang soal tenaga lah titik lemahnya Vixion. Saya sebagai salah satu pengguna sering merasa ‘sedikit kecewa’ ketika betot gas sudah mentok, namun power tak sesuai harapan. hehehe

Jika Yamaha mau mendatangkan mesin 175cc R15 versi Vietnam (kalau ada), saya yakin masalah ini akan teratasi. Katakan Vixion keluar dua varian, satu reguler dan satu mesin bore up ini. Pasti  SIPPP.. memang sudah banyak pemodif yang menambah kubikasi sampai 180cc namun tentu lain snsasinya kalau pabrikanlah yang memproduksi..

Bila ada New Vixion edisi 175 cc nantinya, meski harga 25-26jt (dibawah tiger ya:) ), saya pikir usulnya lumayan nih. Mesin tinggal comot namun hasil powernya lebih jozz saya pikir akan lumayan laku. Kan ban Gambot dan Bodi lebar kalau dipadu mesin CC besar bakal jadi formasi yang solidd..

Lumayan buat ngelawan P200NS nantinya, hehe.. Bisa jadi kalau ada versi 175cc dari New Vixion, saya nggak akan beli lainnya hehehehe.. (bisa jadi).

Nah bagaimana pendapat anda? silahkan monggo..bebas dan santai (gianluigimario)

Suzuki Shogun yang kencang.. akankah diskontinyu???

0813266620X310

Dulu, pertama kali Suzuki shogun keluar (1997-an) motor ini cukup booming. Akhir-akhir ini jarang sekali melihat varian yang terbaru di lapangan. Apakah sudah kurang diminati?

Saya sendiri nggak punya shogun, tapi sering pakai miliknya Paman, hehe. Punya beliau tuh generasi  yang kedua, yaitu Shogun R  yang stripingnya kayak zoro alias huruf  “Z”..

Kalau impresi secara mesin, jelas shogun sangat mantap. Dibanding motor sekelasnya dulu, imho shogun adalah salah satu yang tercepat. Saya ingat ketika supra X hanya bisa 100km/h, shogun bisa melesat sampai 115-120km/h. Gesittt..

Perkara ketangguhan, Shogun juga terkenal awet dan bandel. Mesinnya begitu kuat dan teruji untuk segala medan, bahkan pedesaan dipedalaman. Tarikannya halus dan anteng. Sebuah karya Suzuki yang sangat bagus menurut saya. hehe 110 cc sampai 125cc, karbu sampai pernah injeksi, semuanya saya pikir secara kualitas mumpuni..

Desain juga mantap. Selalu berkembang dari tahun-ketahun, hingga saat ini. Mulai yang gendut, ramping, hingga Gendut lagi serta tak terhitung berapa kali mengalami ganti stiker serta  facelift. Lumayan sip lah bodinya.

Barangkali kalau sekarang kurang laku, itu karena :
– nama suzuki yang sedang kalah pamordari Honda dan Yamaha.
– mengalami kejenuhan
– pergeseran pasar sedikit banyak ke kelas skutik
– ada suzuki satria yang jozzz..
– dsb.

Mungkin keberadaan Satria FU memang telah memakan segmen Shogun secara signifikan, hingga meski sudah beralih nama jadi AXELO sekalipun, animonya masih susah terdongkrak.. Meski secara harga lumayan jauh, namun FU menawarkan power, performa, teknologi, serta kepopuleran yang semakin menutupi Shogun.

Apakah shogun mendekati masa diskontinyu? bisa jadi, jika marketnya semakin memburuk..
(gianluigimario)

Valentino Rossi sudah tua atau ducati memang bermasalah?

rossi06_original

Legenda hidup motogp ini sekarang lagi Reduppp.. Sudah lupa tuh kapan ya terahir juara seri atau cuma sekedar podium. Padahal sebelumnya langganan juara dunia berkali-kali, hanya kalah dari Giacomo Agostini.

setelah malang melintang di Honda dan Yamaha, aura the doctor seakan tenggelam di ducati..

Padahal sebelumnya santer disebut ‘marriage of century’, tapi sampe sekarang gelar tersebut jauh dari harapan..

Barangkali ada beberapa sebab :
– Motor ducati belum ketemu setingan/performa pas
– Gaya membalap kurang cocok dengan karakter mesin ducati
– Sudah mulai dimakan usia?
– dsb

Kalau sebabnya adalah yang pertama, kita masih punya kans mendapat hiburan dari liukan kemenangan Rossi. Seperti diketahui, seluruh mekanik berusaha mengembangkan motor ini sian dan malam, sampai lembur katanya. The doctor pun tak henti memberi masukan.. kabarnya kemudi susah belok, traksi ban kurang sip, dan semacamnya..

Tapi hingga seri berapa Ducati dan Rossi akan unjuk gigi???

Mesin pabrikan asal Bologna itu kesohor susah dikendalikan dan liar, sejauh ini cuma Stony aussie yg punya riwayat sukses. Kalau ditangan ayah satu anak itu Binalnya Ducati jadi senjata ganas, sebaliknya ditunggangi Vale malah belum terlihat kemashuran dan powerfulnya mesin tersebut. Tentu kondisi sasis, roda, setelan mesin, kemudi dan sebagainya turut mempengaruhi mesin.. Jadi tak semata pembalapnya yang jadi kambing hitam.

Bisa jadi, keadaan mesin masa Stoner dengan Ducati era Rossi sudah berbeda.. apalagi kubikasi engine sudah alami  perubahan besar tho?? hehe

Nah bila usia mempengaruhi naluri membalap, sebenarnya saya sendiri kurang setuju.. Jika masa emas the doctor telah mendekati usai, rasanya simpulan ini terlalu prematur.. Imho the Rossi sedang alami masa ujian terberat, dan mungkin belum menyatu secara penuh dengan si Ducati itu.. Untuk ukuran pembalap, bahkan usia 40 pun masih bisa kompetitif kok cmiiw.

Ringkasnya, jika sebab melempemnya prestasi ini adalah nomer satu dan dua, harapan melihat victory fenomenal yang menghibur kita masih sangat besar (hanya masalah waktu :P). Namun kalau usia adalah penyebabnya.. wahhh susah dikomentari nihh hehe

Kalo menurut panjenengan manakah sebabnya?.. mari beropini ringan saja.. hehe
(gianluigimario)

Apa pentingnya sisi desain untuk Honda Teralis? tulisan ringan..

Cross-sectional view of cylinder head

Ada yang bilang jagoan Honda baru akan pake chasis CBR 250, VTR atau NC 700, atau mirip ducati. Apakah desain emang berpengaruh besar?

Kalo di perspektif saya desain jelas sangat penting.

Coba kita melihat pabrikan garputala dan produk andalannya : Yamaha Vixion. Sisi menonjol motor ini jelas mesin yang canggih dan juga cukup bertenaga. Namun tak dapat dipandang sebelah mata, desain Vixion juga menentukan kelarisannya.  Desain yang sekarang, meskipun Naked namun mendapat sambutan bagus dari konsumen tanah air.

Bayangkan, jika mesin Vixion yang sekarang bodinya nggak seperti ini, apakah masih moncer? mungkin tidak seheboh  saat ini. Hal ini merupakan bukti pentingnya desain.

Jadi mau pakai mesin generasi CBR150, karakter torsinya diperbagus, sudah injeksi dan irit, namun bila desain kurang pas alamat rencana kudeta bisa gagal. chassis cbr250, VTR, NC700, ataupun aura teralis Ducati emang aduhai tapi apa cucok buat mesin dan perawakan keseluruhan motor itu. Yang penting adalah seperti apa aliran desain yang disukai, bukan seberapa canggih dan kekarnya chassis itu sendiri.

Jadi mau secanggih CBR, apik bak VTR, segagah NC700, atau se-elegan Ducati, bukan masalah mau pilih yang manapun, asalkan diterima dan pas dengan selera di Indonesia. Itulah yang terpenting.

Nah, bagaimana menurut sampean semua? Monggo… (gianluigimario)